O Museu do Cacau, que conta a história da cacauicultura e do desenvolvimento do sul da Bahia, será transformado num espaço para exposição de produtos da agricultura baiana premiados internacionalmente. O museu fica na Cidade Baixa, em Salvador.
De acordo com a Secretaria Estadual de Agricultura, Irrigação e Reforma Agrária, as obras no local devem ser concluídas em 2014, incorporando-se aos equipamentos para a Copa do Mundo em Salvador.
Com as instalações ricas em madeira jacarandá, o Museu do Cacau possui um auditório espaçoso, que será reformado para receber eventos importantes, ampliando as opções para o turismo de eventos na capital.
Os turistas que desembarcam no porto de Salvador e a população em geral, incluindo os estudantes, terão a opção de conhecer os caminhos do cacau, desde a planta até o chocolate.
Terão oportunidade ainda de conhecer os produtos premiados da agricultura da Bahia, como o café, a cachaça, charutos, vinhos e espumantes, que poderão degustar e adquirir.
fonte:
Nenhum comentário:
Postar um comentário