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quarta-feira, 27 de maio de 2015

Musée des Civilisations de l'Europe. Quand culture rime avec gastronomie, tous les sens sont en éveil.

À Marseille, il est chez lui. Le chef du Petit Nice, 3 étoiles, a fait sortir de terre à l'entrée du Vieux-Port son Môle Passédat dans le musée des Civilisations de l'Europe et de la Méditerranée, dessiné par Rudy Ricciotti. 

Le résultat ? Quatre espaces de restauration qui s'adaptent aux rythmes et aux envies des visiteurs déambulant dans les jeux d'ombre et de lumière des moucharabiehs. Au dernier étage, La Table et La Cuisine, dirigées par Philippe Moreno, son ancien second, proposent les trésors de la mer et de la terre...

fonte: @edisonmariotti #edisonmariotti http://www.lepoint.fr/gastronomie/les-grands-chefs-entrent-au-musee-26-05-2015-1931189_82.php


Gérald Passédat à Marseille au MuCEM.
Gérald Passédat au MuCEM




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