Fórum Gastronómico Coruña
Los 15, 16 y 17 de marzo ExpoCoruña será la capital de la gastronomía en Galicia
EXPOCoruña acoge por segundo año consecutivo El Fórum Gastronómico del 15 al 17 de marzo. Será la quinta edición en Galicia y la plena consolidación del evento en Coruña, que se convierte durante 3 días en la capital gastronómica de Galicia y de todo el Arco Atlántico. Un cartel de actividades aptas para todos los públicos, adaptadas a todos los gustos, una vez más, con reconocidos chefs.
EXPOCoruña será un inmejorable escaparate y un gran espacio de experiencias gastronómicas. El Fórum sigue imparable su evolución y después del arrollador éxito de la edición 2014, prepara una batería de atractivas novedades: sesiones de cocina en directo a cargo de los mejores chefs, talleres para toda la familia, actividades, zona expositiva… ¿Repetimos?
En la web oficial www.forumcoruna.com obtendrás toda la información al completo del evento.
PROGRAMA DOMINGO
HORA | PONENTE | ESPACIO | ORGANIZA | PRECIO |
11:00 - 12:30 |
V Concurso de Pulpeiras Fórum Gastronómico
Consultar bases
| AUDITORIO | Fórum | 0€ |
11:00 - 12:00 |
FÓRUM NIÑOS: Emil Samper(MasterChef2) y Pablo Fernández(Escuela de Hostelería Álvaro Cunqueiro)
| AULA NIÑOS | Fórum | 6€ |
12:30 - 13:30 | David García (Grupo TO [+], TopChef2) e Inés Abril (Maruja Limón, TopChef2) Dos top chefs en escena: El mar, fuego y pasión | TALLER 1 | Fórum | 15€ |
12:30 - 13:30 |
FÓRUM NIÑOS: Emil Samper (MasterChef2) y Pablo Fernández (Escuela de Hostelería Álvaro Cunqueiro)
| AULA NIÑOS | Fórum | 6€ |
13:00 - 14:00 | Final del Concurso de Tapas Fórum Gastronómico | AUDITORIO | Fórum | 0€ |
13:00 - 14:00 |
Dani Lechuga (Caldeni)
La técnica del corte y la elección de piezas en la carne de vacuno
| TALLER 3 | Fórum | 15€ |
14:00 - 15:00 | FÓRUM NIÑOS: Emil Samper (MasterChef2) y Pablo Fernández (Escuela de Hostelería Álvaro Cunqueiro) | AULA NIÑOS | Fórum | 6€ |
16:00 - 16:15 |
Entrega de Premios II Concurso Cociñeiro Junior Escuela Álvaro Cunqueiro - Fórum Gastronómico
| AUDITORIO | Fórum | 0€ |
16:15 - 18:00 |
Cociñeiro do ano
| AUDITORIO | Fórum | 0€ |
16:00 - 17:00 |
Andrés Médici (Osushi)
El poder de conservación de los alimentos fermentados
| TALLER 1 | Fórum | 15€ |
16:00 - 17:00 |
FÓRUM NIÑOS: Emil Samper (MasterChef2) y Pablo Fernández (Escuela de Hostelería Álvaro Cunqueiro)
| AULA NIÑOS | Fórum | 6€ |
16:30 - 17:30 |
FÓRUM VINO: Cristina Alcalá
Vinos ecológicos de Galicia, adversidad y tendencia
| TALLER 3 | Fórum | 15€ |
17:30 - 18:30 |
Shinya Fukumoto (Ca’Sento)
La oreja de mar en la cocina japonesa
| TALLER 1 | Fórum | 15€ |
17:30 - 18:30 |
FÓRUM NIÑOS: Emil Samper (MasterChef2) y Pablo Fernández (Escuela de Hostelería Álvaro Cunqueiro)
| AULA NIÑOS | Fórum | 6€ |
18:00 - 19:00 | FÓRUM VINO: Rui Falcão Grandes vinos de Porto | TALLER 3 | Fórum | 15€ |
18:30 - 19:30 | Luís Veira (Árbore da Veira) El viaje continúa. Working progress | AUDITORIO | Fórum | 0€ |
LUNES HORA | PONENTE | ESPACIO | ORGANIZA | PRECIO |
10:30 - 11:30 |
Yves-Marie Le Bourdonec (Le Bourdonec, París)
Las mejores razas de vacuno y la maduración de la carne | TALLER 1 | Fòrum | 15€ |
11:00 - 12:00 |
Aitor Arregui (Elkano, Guetaria)
Parrilla de autor, estilo Guetaria
| TALLER 3 | Fòrum | 15€ |
11:30 - 12:30 |
Marcos Morán (Casa Gerardo, Prendes)
25 pasos para entender la cocina contemporánea asturiana
| AUDITORIO | Fórum | 0€ |
12:00 - 13:00 |
Diego Guerrero (DSTAgE, Madrid)
La interacción con el cliente en la cocina de DSTAgE,
el cliente un actor más
| TALLER 1 | Fòrum | 15€ |
12:30 - 14:00 |
Roberto Ruiz (Frontón de Tolosa, Tolosa)
Luis Mari Uranga (Xixario de Orio, Orio)
Jose Miguel Zendoia (Katxiña de Orio, Orio)
El pescado en la parrilla, estio Orio
| TALLER 3 | Fòrum | 15€ |
13:00 - 14:00 |
Francis Paniego (El Portal de Echaurren, Rioja)
Inspiración y universo creativo
| AUDITORIO | Fòrum | 0€ |
13:30 - 14:30 |
Paco Morales (Noor, Córdoba)
Cocina andalusí contemporánea
| TALLER 1 | Fòrum | 15€ |
16:30 - 17:30 |
FÓRUM DULCE: Lucía Freitas (A Tafona, Santiago)
Huerta y chocolate en la cocina dulce
| TALLER 1 | Fòrum | 15€ |
16:45- 17:00 |
Premios Picadillo
| AUDITORIO | Fòrum | 0€ |
17:00 - 18:00 |
Pepe Solla (Restaurante Solla, Poio)
La cocina de los viajes
| AUDITORIO | Fòrum | 0€ |
17:30 - 18:30 | Diego Fernández (Regueiro, Puerto de Vega) Fondos, salsas y emulsioines | TALLER 1 | Fòrum | 15€ |
18:00 - 19:00 |
FÓRUM VINO: Xoan Cannas (Instituto Galego do Vino)
Vinos atlánticos, un océano de armonías | TALLER 3 | Fòrum | 15€ |
18:30 - 19:30 | FÓRUM DULCE: Jordi Roca (El Celler de Can Roca) Viajes que inspiran la cocina del Celler | AUDITORIO | Fòrum | 0€ |
MARTES HORA | PONENTE | ESPACIO | ORGANIZA | PRECIO |
10:30 - 11:30 |
Iván Domínguez (Alborada)
Caminos inéditos de la cocina atlántica
| TALLER 1 | Fòrum | 15€ |
11:00 - 12:00 |
Abel Álvarez (Güeyu Mar)
Pescados al fuego de la brasa
| TALLER 3 | Fòrum | 15€ |
11:00 - 12:00 |
UNILEVER
| AUDITORIO | Unilever | 0€ |
12:00 - 13:00 |
Javier Olleros (Culler de Pau)
Paisaje, naturaleza y dieta atlántica
| TALLER 1 | Fòrum | 15€ |
13:00 - 14:00 |
Dalila y Renato Cunha (Ferrugem)
Vanguardia informal en la nueva cocina portuguesa
| AUDITORIO | Fòrum | 0€ |
13:00 - 14:00 |
Diego López (La Molinera)
El cerdo reinventado
| TALLER 3 | Fòrum | 15€ |
13:30 - 14:30 |
Dani Guzmán y Julio Sotomayor(Nova)
Equilibrio entre costa e interior
| TALLER 1 | Fòrum | 15€ |
16:00 - 17:00 |
Alexandre Couillon (La Marine)
Inspiración en el bosque marítimo
| TALLER 1 | Fòrum | 15€ |
16:30 - 17:30 |
Toño Pérez y José Polo (Atrio)
El protagonismo del vino en un restaurante
| TALLER 3 | Fòrum | 0€ |
17:00 - 18:00 |
Xosé Cannas (Pepe Vieira)
Conjugando mar y montaña
| AUDITORIO | Fòrum | 0€ |
17:30 - 18:30 | Diego Gallegos (Sollo) La cocina del pescado de río | TALLER 1 | Fòrum | 15€ |
18:00 - 19:00 |
FÓRUM VINO: Luís Paadín (Servino)
Cata magistral de vinos espumosos
| TALLER 3 | Fòrum | 15€ |
18:30 - 19:30 | Yayo Daporta (Yayo Daporta Restaurante) La cocina tradicional actualizada | AUDITORIO | Fòrum | 0€ |
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