Perfil da chef Juliana Bonomo
Cozinheira, pesquisadora de cozinha brasileira e mestre em Memória Social.
Cozinheira, pesquisadora de cozinha brasileira e mestre em Memória Social.
Curiosa pela própria natureza, gosto de sair pelo Brasil e pelo mundo provando novos sabores. Gosto também de escrever e de dividir com as pessoas as coisas que vejo e que penso.
Ingredientes e Quantidade
Tapioca granulada 250 g
Queijo meia cura 250 g
Queijo parmesão ralado 50 g
Leite quente 650 ml
1 ovo
Polvilho azedo 150 g
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture a tapioca, o queijo meia cura e o queijo parmesão. Adicione o leite quente aos poucos mexendo sempre para não formar grumos. Reserve até que a tapioca tenha absorvido todo o leite. Acrescente o ovo, o sal e o polvilho aos poucos até que a massa esteja firme. Deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira. Faça bolinhas com a massa e recheie com a linguiça refogada. Asse por aproximadamente 30 minutos no forno médio.
Linguiça refogada
Ingredientes:
1 kg de linguiça
3 colheres de sopa de cachaça
Salsinha e cebolinha
Óleo de soja
Modo de preparo:
Retire a pele da linguiça e pique bem com a faca.
Em uma frigideira aquecida, coloque um fio de óleo e refogue a linguiça. Acrescente a cachaça e finalize com a salsinha e a cebolinha.
https://julianabonomoblog.wordpress.com/
Cultura e conhecimento são ingredientes essenciais para a sociedade.
Vamos compartilhar.
Cultura e conhecimento são ingredientes essenciais para a sociedade.
Vamos compartilhar.
colaboração: Juliana Bonomo
Profile chef Juliana Bonomo
Cook, kitchen Brazilian researcher and teacher in social memory.
Curious by nature, I like to go out throughout Brazil and the world tasting new flavors. I also like to write and to share with people the things I see and what I think.
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