Afastada dos restaurantes desde que resolveu fechar seu Carême Bistrô, em 2009, Flávia Quaresmafará um retorno triunfal à cozinha. A chef vai comandar, ao lado de Vera Saboya, do Ateliê Culinário, o restaurante que funcionará dentro do Museu do Amanhã. Com projeto de Bel Lobo e proposta de ser um legítimo representante da gastronomia from farm to table (“da fazenda ao prato”), ele vai se chamar Fazenda Culinária. Inaugura em abril.
Flavia Quaresma | Divulgação
Perfil.
Com um estilo deliciosamente ousado, Flávia Quaresma é nome obrigatório quando se fala em gastronomia. Formada em Paris e com experiência em grandes cozinhas do mundo, desenvolveu verdadeiras criações artísticas que unem o tradicional da culinária francesa com as cores temperos e sabores do brasil.
No comando do Carême Bistrô, a chef uniu a técnica e a inovação para proporcionar momentos de prazer à mesa, com o melhor de suas receitas e o sabor original de cada alimento usando apenas produtos orgânicos.
Flávia é uma chef multimídia. Com o carisma e a simpatia de quem faz o que gosta, percorreu diversos lugares atrás de receitas e histórias para o programa “Mesa para dois” do GVT. Com tantos talentos, também faz sucesso como autora.
Publicou diversos livros entre eles – Saboreando Mudanças: O Poder Terapêutico dos Alimentos e Arte de Cozinha e promete grandes surpresas em breve.
http://www.flaviaquaresma.com.br/ http://blogs.oglobo.globo.com/
Cultura e conhecimento são ingredientes essenciais para a sociedade.
Vamos compartilhar.
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