Perfil da chef Juliana Bonomo
Cozinheira, pesquisadora de cozinha brasileira e mestre em Memória Social.
Curiosa pela própria natureza, gosto de sair pelo Brasil e pelo mundo provando novos sabores. Gosto também de escrever e de dividir com as pessoas as coisas que vejo e que penso.
INGREDIENTES
Milho branco para canjica 200 g
Leite integral 200 ml
Leite de coco 200 ml
Leite condensado 200 ml
Amendoim torrado e moído 100 g
Canela em pó qb
PREPARAÇÃO da CANJICA
Cozinhar a canjica com água na panela de pressão.
Quando a panela começar a apitar, baixe o fogo e cozinhe durante 40 minutos.
Quando a panela começar a apitar, baixe o fogo e cozinhe durante 40 minutos.
Descartar a água de cozimento.
Levar a canjica a uma panela pequena com o leite, o leite de coco e o leite condensado.
Acrescentar o amendoim.
Deixe ferver por alguns minutos até engrossar um pouco.
Desligar a panela e servir salpicado com um pouco de canela.
fonte: @edisonmariotti #edisonmariotti
https://julianabonomoblog.wordpress.com/
colaboração: Juliana Bonomo
--in
Culture and Brazilian cuisine: - hominy MINING - Revenue Chef Juliana Bonomo.
Chef profile Juliana Bonomo
Cook, kitchen Brazilian researcher and teacher in social memory.
Curious by nature, I like to go out throughout Brazil and the world tasting new flavors. I also like to write and to share with people the things I see and what I think.
hominy MINING
INGREDIENTS
White corn grits to 200 g
Whole milk 200ml
200 ml Coconut Milk
Condensed milk 200ml
Roasted peanuts and ground 100g
Cinnamon to taste
Of hominy PREPARATION
Cook hominy with water in the pressure cooker.
When the pan start beeping, lower the heat and simmer for 40 minutes.
Discard the cooking water.
Hominy lead to a small saucepan with the milk, coconut milk and condensed milk.
Add the peanuts.
Simmer for a few minutes until thickened slightly.
Turn off the pan and serve sprinkled with a little cinnamon.
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